Sekretaris Kecamatan Muara Dua, Deddy H. Putra Wijaya, S.Sos bertindak sebagai pimpinan apel pagi yang diikuti oleh seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Kantor Camat Muara Dua, Kota Lhokseumawe.
Dalam arahannya menegaskan bahwa seluruh ASN wajib mengikuti apel pagi sebagai salah satu bentuk kedisiplinan, tanggung jawab, dan komitmen dalam menjalankan tugas sebagai aparatur pemerintah. Beliau juga mengingatkan agar setiap pegawai senantiasa mematuhi aturan yang berlaku, menjaga etika kerja, serta meningkatkan profesionalisme dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.
Melalui pelaksanaan apel pagi secara rutin, diharapkan seluruh ASN Kantor Camat Muara Dua dapat memperkuat disiplin kerja, meningkatkan rasa tanggung jawab, serta membangun semangat kebersamaan dalam mewujudkan pelayanan publik yang berkualitas, efektif, dan berorientasi pada kepentingan masyarakat.
