Sosialisasi Rembuk Stunting

Kamis, 11 Juni 2026 Pj. Keuchik Gampong Uteunkot mengundang Camat Muara Dua ( Faisal, S.STP, M.Si) untuk menyampaikan arahan dalam kegiatan Rembuk Stunting yang dilaksanakan di Kantor Keuchik Gampong Uteunkot. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan koordinasi dan komitmen bersama dalam upaya pencegahan dan penanganan stunting di tingkat gampong.

Dalam arahannya, Pj. Keuchik Gampong Uteunkot M. Chalil, SE menekankan pentingnya peran pemerintah gampong, kader kesehatan, serta masyarakat dalam mendukung program percepatan penurunan stunting.

Melalui kegiatan Rembuk Stunting ini, diharapkan dapat menghasilkan kesepakatan dan langkah-langkah strategis yang akan menjadi dasar pelaksanaan program pencegahan stunting demi mewujudkan generasi yang sehat dan berkualitas di Gampong Uteunkot.